Am Sonntag fand mit höchstmotivierten Teilnehmer/innen unser Stallturnier statt. Sie konnten sich in zwei Prüfungen mit verschiedenen Kategorien messen. Einmal im Trail und einmal in einer Springprüfung.

Mit über 50 Starts in den verschiedenen Prüfungen und Kategorien waren sowohl die Kleinsten so wie auch unsere Mamis am Start.  Die Teilnehmerinnen konnten jeweils Punkte für unseren St. Josefen Meister ergattern, der am letzten Turnier im Dezember bekannt gegeben wird. In der ersten Stufe, der Trail Prüfung, konnte Lisa Cherubini mit ihrem Artax den ersten Platz für sich sichern. In der zweiten Stufe ,Pauline Wolf mit Mc Laren, in der dritten Stufe platzierte sich Chiara Sadikovic mit Baschi auf dem ersten Platz.

Viele Punkte wurden von den Startenden für den St. Josefen Meister gesammelt. In Führung mit 11 Punkten, liegen im Moment Mia Lentes und Chiara Sadikovic.

Wir freuen uns aufs nächste Turnier mit vielen Startern und Starterinnen und natürlich mit viel Verstärkung im Publikum.